きょうの料理レシピ
ミモザトースト
材料
- ・マヨネーズ カップ1/2
- ・卵黄 1/2コ
- ・かにの身 100g
- ・たまねぎ (みじん切り) カップ1/4
- ・白こしょう 適量
- ・粉チーズ 適量
- ・サンドイッチ用のパン 12枚
つくり方
1
たまねぎ・カニの身・卵黄・マヨネーズを混ぜパンに塗る。
2
粉チーズをふり トースターでこんがり焼く。
きょうの料理レシピ
2013/04/02
このレシピをつくった人
松本 忠子さん
日々の料理に重宝する、アイデアたっぷりの常備菜やストックを紹介して人気。実用的で、センスあふれる和食の家庭料理を得意とする。
つくったコメント