きょうの料理レシピ
もちもち蒸しパン
つくり方
1
衣と溶き卵を泡立て器でよく混ぜ、そのほかの材料を加えて合わせます。
2
電子レンジ対応の紙コップか、紙製のマフィンカップに2等分して流し入れ、電子レンジ(500W)に約2分間かけます。フワフワにふくらめばOK!
◆こちらのレシピも参考に!◆
焼き“かき揚げ”丼
きょうの料理レシピ
2003/09/16
板井典夫の20分で晩ごはん
このレシピをつくった人
マロンさん
食のエンターテイナーとして、雑誌、テレビ、ラジオ、講演、イベントなどで活躍。オリジナルのキッチングッズも手がける。長崎県生まれの、佐賀県育ち。ふるさとを愛する根っからの九州人。
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