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きょうの料理レシピ

たこの甘酢コチュジャンサラダ

たこだけでなく、いろんな魚介をのせてもOK。もう1品が欲しいときにお試しあれ。

たこの甘酢コチュジャンサラダ

写真: 蛭子 真

材料

(2人分)

・ベビーリーフ 1パック
・ゆでだこ 100g
・甘酢コチュジャン 大さじ3

つくり方

1

器にベビーリーフをのせ、薄切りにしたゆでだこをのせる。

2

上から甘酢コチュジャン大さじ3を回しかける。

きょうの料理レシピ
2013/03/12 春めく食卓

このレシピをつくった人

金 裕美

金 裕美さん

韓国宮廷料理の人間国宝のもとで料理を学ぶ。韓国家庭料理から宮廷料理まで幅広い本場の味を、日本の家庭でもつくりやすいレシピで紹介している。大阪府八尾市で料理教室を主宰。

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