きょうの料理レシピ
にんじんのカレーマリネ
材料
(2人分)
つくり方
1
にんじんのうす味煮を半月形に切り、薄切りにする。
2
【A】を混ぜ合わせて1と春菊をあえ、器に盛って、くるみを散らす。
きょうの料理レシピ
2009/10/26
冬に備える! 免疫力UP楽々レシピ
このレシピをつくった人
本多 京子さん
NPO日本食育協会理事。
実践女子大学家政学部食物学科卒業後、早稲田大学教育学部体育生理学教室研究員を経て、東京医科大学で医学博士号を取得。
栄養的にバランスのとれた健康的でおいしい料理に定評がある。理にかなった分かりやすい説明で、テレビ、雑誌、講演など幅広く活躍。
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