おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
鶏もも肉
鈴木 登紀子
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
reiko0413さんの作ったコメント
reiko0413さんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
4
件)
×
いかと里芋の煮物
里芋を下茹でしてから、イカを煮て里芋と合わせる方法で とても柔らかく味が染み込み美味しかったです! また作りたいと思います。
2021/08/29
役に立った
0
×
豚バラキャベツのつゆごま豆乳うどん
簡単に美味しく作れました! 春キャベツの甘さと豆乳のまろやかさがマッチしてとても美味しかったです。
2021/05/13
役に立った
0
×
レンジで鶏そぼろのぶっかけそうめん
鶏そぼろが簡単にでき、あっさりピリ辛で美味しかったです。! 青じその代わりに大根葉をさっと茹でたもの、豆苗を散らし 白ごまをトッピングして、 風味もよく食べられました。
2021/05/02
役に立った
0
かつおアボカド
朝御飯に、トーストに添えて作って出しました。 簡単な上に美味しくて和風なのにトーストとコーヒーにもよく合いました。 ビールのおつまみにもとても合いそうです!
2017/03/11
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
そうめんイタリアン
2
夏のホイコーロー
3
略式 魯肉飯(ルーローファン)
4
フレッシュトマトケチャップ
5
豚の冷しゃぶ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
洋食の巨匠・大宮シェフも太鼓判!キングサーモンの血を引く希少なご当地サーモン「富士の介」とは!? 後編
わが家の「この1品」をいつでもおいしく!
洋食の巨匠・大宮シェフも太鼓判!キングサーモンの血を引く希少なご当地サーモン「富士の介」とは!? 前編
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (4件)