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春丸さんのマイレシピ

つくったコメント (2件)

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お塩が小さじ1/3しかないのに、鶏肉と一緒に焼いたニンニクや唐辛子、ハーブで味に深みが出ていたと思います。少しだけ感じられる唐辛子がアクセントになっていたと思います。 じっくりと焼き付けたアボカドの旨味と濃厚な味も良かったです。レモンは焼いている時からとにかく香りが良く、清涼感が得られました。簡単だったので、また作ります!
2021/04/26
鶏手羽大根の煮物
大根が売り切れていたので、れんこんの水煮で。残っていた生椎茸も入れて。お出汁は、煮出すパック出汁で。割合と調理時間をレシピ通りにしたら、バッチリです。短時間で、美味しくできました。
2021/02/24
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