

お塩が小さじ1/3しかないのに、鶏肉と一緒に焼いたニンニクや唐辛子、ハーブで味に深みが出ていたと思います。少しだけ感じられる唐辛子がアクセントになっていたと思います。
じっくりと焼き付けたアボカドの旨味と濃厚な味も良かったです。レモンは焼いている時からとにかく香りが良く、清涼感が得られました。簡単だったので、また作ります!
2021/04/26
大根が売り切れていたので、れんこんの水煮で。残っていた生椎茸も入れて。お出汁は、煮出すパック出汁で。割合と調理時間をレシピ通りにしたら、バッチリです。短時間で、美味しくできました。
2021/02/24
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント (2件)