おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
あさり
きじま りゅうた
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
カナリさんのマイレシピ
カナリさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
1
件)
つくったコメント一覧
×
塩キャベツ
2018-5-6の感想を参考に 小ぶりのキャベツ1/3(180g)の千切りに 小さじ1/4で1日冷蔵庫でなじませました。 うす味に仕上げたので、そのまま食べても美味しいです。 塩が少ないと保存がきかなくなると思うので、残りは餃子にしてみます。
2022/07/19
役に立った
1
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
豚肉と春キャベツのオイル蒸し
2
菜の花と厚揚げの炒め物
3
ふわとろ豚にらたま
4
キャベツと鶏ひき肉のエスニック風炒め
5
新じゃがマーボー
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
オーストラリア産 ラム肉で【ラムしゃぶ アレンジ】レシピ
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる
つくったコメント (1件)