

相当な糖質が心配で、人工甘味料と牛乳、そして高級な八海山の酒粕で作りました。美味しい飲みすぎそうです!泡だて器で作りすこし粒感はありました。おもてなしなら漉してもいいのかもしれませんね、美味です。
2021/02/23

これ、すごいメニュー お砂糖なく塩とオイルだけなのにすごく凝った感じで上品です。オリーブオイルなくて太白ゴマ油を使いました。リピート決定です。こんなメニューたくさん紹介してほしいです。
2020/11/21

ラーメンは苦手なのですが、担々麺は好きなので作ってみました。簡単で深い味わい。味にうるさすぎる夫もスープだけ飲ませたら「美味しいと」本格的なお味ででもお手軽でうれしい定番メニューになります。
2020/07/08
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント (9件)