
返す時にバラバラになってしまいましたが、火加減が足りなかったのかもしれません。味はとっても美味しく、イワシの旨みを堪能できました。
日本酒とバッチリでしたがご飯が欲しくなる美味しさです。
イワシはいつもつみれ汁にしていましたが、新しいレパートリーが増えて嬉しいです。少ない材料でできるのもポイント高いです
2022/07/25
少々焼きすぎてしまいましたが、フライパン一つで美味しくできました。
オイルの量に一瞬怯みましたが、みなさんのコメント通りそのままでOKでした。野菜が揚げ焼きのようになって美味しいです。
白ワインともよく合いました。気軽にまた作りたいです。
2022/06/11
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント (10件)