

前の方のコメントを参考に、キッチンペーパーで包んでからラップしました。
簡単なのにたくさん作れるので、これから重宝しそうです。
半分は焼き、半分はゆで豚にしました。ゆで豚がこんなに美味しくできたのは初めてです。
2020/06/07

面倒くさそうと思っていたチキン南蛮でしたが、意外と楽でした!
小麦粉はビニール袋でつけました。
タルタルソースは、らっきょうの代わりに、新たまねぎ半分と生パセリ。思っていたよりたっぷりの量ができました。
また作りたいレシピでした!
2020/04/10

火の通りが心配だったので、取り出す工程を4回くらいやりましたが、硬くならずにぷりぷりでした。
すごく簡単なのに、黒胡椒でオシャレに見えます。次回は倍量作ります。
2020/01/20

安売りの時にたくさん買って、下味冷凍してます。
調理は解凍する必要もなく、そのままフライパンにいれるので簡単です。
いろんな野菜と合わせてアレンジしてます。
2019/06/16



















つくったコメント (10件)