

小津安二郎監督のお名前にひかれて、家族の誕生日に作ってみました。「スポンジケーキがしっかりしてて美味しかった。ケーキがしっかりしているから食べやすかった。」というのが家族の感想です。ふわふわのケーキも美味しいですが、しっかりめのが好きなので、大満足です。手順も作り方もとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。
2023/02/12

茄子のコールドスタート、素晴らしい焼き方だと思います。
一度茄子がオリーブオイルをみんな吸い込むのですが、焼けてくると余分なオイルがしみ出してきました。
甘酢にオリーブオイルがまろやかさをプラスしてくれて、優しい酸味になりました。あたたかいままでも、とても美味しかったです。
2021/09/01




















つくったコメント (3件)