close_ad

わかなさんのマイレシピ

つくったコメント (11件)

noimage
美味しかったので、また作りました!が、ケチャップによって味に違いがでます! ハインツ(小ボトルの方)を使用したら、甘ーーく!なりすぎました(>_<)
2016/06/26
noimage
私は美味しいと思いましたが、30歳の主人はお餅一つ目は美味しいけど、二つ目からは重たい!ギトギトベタベタ重たい!と、言われました。
2016/06/17
noimage
ぱんだれっさーさんのコメント通りで成功です!主人は枝豆のプリンの様だとコメントしてました!離乳食にもってこいです!
2016/06/14
noimage
そのまま食卓に出すのも寂しいので、アレンジ前提で作る様にしてます。ご飯に混ぜるだけでも美味しいですよ!
2016/06/14
noimage
皆さんのコメント通り、分量通りだと、濃すぎました。醤油辛いです。コメント見てから作るべきでした!
2016/06/14
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介