
意外と食べ応えがありますがさっぱりしておいしかったです!
蒸し焼きにしているせいか、お肉がぷりぷりしてました。
梅のソースもおいしかったです。簡単につくれるのでまたすぐに作りたいです。
2017/06/11
ものすごーく簡単でとっても美味しかった!
切るものも、お肉とニラだけなので片付けもとても楽。
もやしのかさが減るので一袋(250g)でも、ペロリと食べられました。味は意外としっかりしているので調味料の量はそのままでもいいとおもいます。(少し増やして作ったらしょっぱかった)
2017/04/19
シンプルで簡単でおいしかったです!
エリンギだけではお肉が余ってしまったので
しめじを巻きましたが特に問題なくおいしかったです。
タレは多めなので、肉巻き多めでもちょうどいいと思います。
2016/12/02
簡単でおいしかったです!
煮込むとかさが減るので、レンコンや鶏肉の量を増やしたほうが、食べ応えがあると思います。
味付けは濃いめなので、調味料の量はそのままでいいかも。
2016/11/20
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント (19件)