close_ad

よもぎだいふくさんのマイレシピ

つくったコメント (2件)

揚げない鶏むねナゲット
作ったのは2回目です。 レシピ通りだとだいぶあっさりしているので、マヨネーズ多め、粉チーズと塩を加えたところしっかり味がついて美味しかったです。(試していませんが、ハーブ塩も合いそうです。) パサつきがちな胸肉ですが、ふわふわしていて冷めても固くなりにくく、お弁当にも良かったので、多めに作り冷凍保存しました。
2019/07/10
noimage
粒マスタードで作りましたが、本当に美味しかったです。この味が簡単に作れるとは! マコーミックのフレンチドレッシングが好きで、長年冷蔵庫に切らすことはありませんでしたが、このドレッシングがあればもういりません。添加物も入らないので安心です。
2016/03/25
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介