
作ったのは2回目です。
レシピ通りだとだいぶあっさりしているので、マヨネーズ多め、粉チーズと塩を加えたところしっかり味がついて美味しかったです。(試していませんが、ハーブ塩も合いそうです。)
パサつきがちな胸肉ですが、ふわふわしていて冷めても固くなりにくく、お弁当にも良かったので、多めに作り冷凍保存しました。
2019/07/10

粒マスタードで作りましたが、本当に美味しかったです。この味が簡単に作れるとは!
マコーミックのフレンチドレッシングが好きで、長年冷蔵庫に切らすことはありませんでしたが、このドレッシングがあればもういりません。添加物も入らないので安心です。
2016/03/25
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント (2件)