close_ad

みーさんのマイレシピ

つくったコメント (21件)

noimage
はちみつがなくてきび砂糖をちょっと甘くなるまで入れてみました。オリーブ油で作ったら写真のようなルビー色じゃなかったので、やはりサラダ油がいいと思います。でも玉ねぎと一緒に食べるととてもおいしかったので、今度はレシピどおり作ってみたいです。
2017/09/11
noimage
あっという間にできておいしかったです。焼きのりの味が効いています。
2015/07/18
noimage
小さじ1の小麦粉でこま切れ肉がうまくまとまりました。 一枚肉より食べやすくタレもおいしくて家族に好評でした。 また作ります^o^
2015/05/06
noimage
簡単で材料も少なくて済むのに中華の味になっていてとてもおいしかったです。
2015/04/12
noimage
たまねぎと油揚げがレシピより少なかったのにとても薄い味付けになってしまい、ポン酢を足して食べました。たまねぎの水気を絞ればよかったのかな? カリカリの油揚げはトッピングとして他にも使えそうだと思いました。
2015/04/12