おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
鶏もも肉
キャベツ
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
えるどべーれさんのマイレシピ
えるどべーれさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
1
件)
つくったコメント一覧
豚肉とれんこんの炒め煮
甘味は控え目で程良かったのですが、かなり味が濃くお醤油を大さじ1減らして大さじ2+1/2で煮て、味を見ながらお好みでお醤油を加減したら良いのではと思います。お弁当やお酒のおつまみには元のお醤油量で良いと思いますが…塩分取り過ぎが気になります。
2014/09/24
役に立った
45
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
ねぎ餅
2
鶏もも肉のトマト煮
3
簡単ティラミス
4
煮しめ
5
黒豆
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
極上の鹿肉を届けたい やまなしジビエ おいしさの秘密・後編
佐々木希さんが手づくりに挑戦! 砂糖でおいしく かんたんおやつ Vol.1
極上の鹿肉が大宮シェフを呼ぶ!「やまなしジビエ」おいしさの秘密 前編
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (1件)