おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
ごちそう
常備菜
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
裕睦9805さんのマイレシピ
裕睦9805さんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
4
件)
つくったコメント一覧
栗のパウンドケーキ
あるお店の栗のパウンドケーキを真似して作ってみました。発酵バターを使うと更に美味しいです。バターをよく泡立てる事がポイントですよ。
2008/11/26
役に立った
2
ひじきの五目煮
砂糖は使わないで、野菜で甘味をつけています。 サラダや混ぜご飯の具としても重宝しています。 冷凍可です。
2008/10/14
役に立った
0
さんまの炊き込みご飯
祖母が作っていたものを母が学び、今私が作っています。骨まで食べることができ、生臭くありません
2008/10/07
役に立った
0
カトルカール
★とても軽くできます。 ★コンフィチュールなど何かつける方がおいしく頂けます。 ★バナナのスライスを表面にならべて焼くのもお勧めです。
2007/07/05
役に立った
2
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
ねぎ餅
2
鶏もも肉のトマト煮
3
簡単ティラミス
4
煮しめ
5
黒豆
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
極上の鹿肉を届けたい やまなしジビエ おいしさの秘密・後編
佐々木希さんが手づくりに挑戦! 砂糖でおいしく かんたんおやつ Vol.1
極上の鹿肉が大宮シェフを呼ぶ!「やまなしジビエ」おいしさの秘密 前編
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (4件)