蕪に葉がついてなかったので、抜きで作りました。茹でた温かい蕪がとろっとした美味しいサラダになりました。簡単ですし、ちよっとした付け合わせとして何にでも合いそうです。
2021/12/10
にんじんがなかったので赤いピーマンも入れてみました。丸めた豚肉は味の入りがよくて、とても美味しくなりました。そして柔らかくて食べやすいです。香醋を使いましたが、酸味もちょうどよかったです。
2021/12/06
スープは鶏ガラとネギ、生姜、にんにくでとりました。ごまだれは黒ゴマの練りゴマをつかいましたが美味しかったです。ささみをしゃぶしゃぶ鍋で食べるのは初めてでしたが美味しかったです。〆は中華麺が無くてお素麺を入れましたがラーメンみたいに食べられました!
2021/12/06
つくったコメント (106件)