今回ご紹介するのは、快腸とエネルギーオフにおすすめの「キャベツの鍋蒸し」です。お鍋いっぱいの野菜も、蒸すとペロリといただけます。野菜そのものの甘みも楽しめるように、「添えみそ」はところどころに。みそのピリッとする辛みは、野菜の青臭さをやわらげてくれます。
動画で紹介してくれるのは、大原千鶴さん、助手は俳優の加部亜門さんです。
ぜひ、ご覧ください。
レシピページはこちらからご覧いただけます。
今回ご紹介するのは、快腸とエネルギーオフにおすすめの「キャベツの鍋蒸し」です。お鍋いっぱいの野菜も、蒸すとペロリといただけます。野菜そのものの甘みも楽しめるように、「添えみそ」はところどころに。みそのピリッとする辛みは、野菜の青臭さをやわらげてくれます。
動画で紹介してくれるのは、大原千鶴さん、助手は俳優の加部亜門さんです。
ぜひ、ご覧ください。
レシピページはこちらからご覧いただけます。