2016/12/20

きょうの料理ビギナーズ 1月号テキストのご案内

「きょうの料理 ビギナーズ」のテキストは、放送で紹介したレシピのほか、放送テーマに関連した役立つ特集なども掲載された、ビギナーにうれしい料理入門マガジンです。
000012039012016_01_234

簡単なレシピ、初心者に便利な料理情報が満載。ぜひお近くの書店、スーパーやコンビニの雑誌コーナーでお求めください。毎月21日発売です。
オンライン販売は、こちらのNHK出版「NHKテキストVIEW」サイトからどうぞ。定期購読やバックナンバーのご案内、デジタル版の試し読みなどもありますよ。是非一度のぞいてみてください!
(※NHK出版お客様注文センターTEL: 0570-000-321でも受け付けています。)

こちらの、みんなのきょうの料理の「ビギナーズ」と一緒に、「きょうの料理ビギナーズ」のテキストもあわせてご活用ください。

みんなのきょうの料理 編集部

記事をシェアする
PR