
韓国ののり巻き「キムパ」。
酢飯でつくる日本の「のり巻き」とはひと味違う、ごま油の香ばしい風味と、まろやかな味わいが魅力です。
巻き込む具も、焼肉や缶詰、かにかまなど、バラエティ豊富。
好みのレシピを見つけて、ぜひお試しください♪♪
キムパ5選
関連記事



NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




韓国ののり巻き「キムパ」。
酢飯でつくる日本の「のり巻き」とはひと味違う、ごま油の香ばしい風味と、まろやかな味わいが魅力です。
巻き込む具も、焼肉や缶詰、かにかまなど、バラエティ豊富。
好みのレシピを見つけて、ぜひお試しください♪♪