おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
卵
栗原 はるみ
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
講師を探す
阿久津 吉徳さん
阿久津 吉徳 さん
アクツ ヨシノリ
焼きスパ専門店・店長
写真:原 ヒデトシ
プロフィール
東京下町の焼きスパ専門店店長。調理師専門学校卒業後、イタリア料理店で腕を磨き、現在の店へ。工夫を加え、飽きずに食べられる焼きスパをつくり続ける。
料理ジャンル
阿久津 吉徳 さんの人気レシピ
阿久津 吉徳 さんのレシピ一覧はこちら
カルボ
イタリア料理の人気者カルボナーラが、親しみやすく変身。牛乳を使ったソースで、くどすぎずやさしい味に。
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
菜の花と厚揚げの炒め物
2
新じゃがの塩チンジャオロースー風
3
新じゃがマーボー
4
ねぎと鶏肉の塩炒め
5
高野豆腐の肉詰めと菜の花の煮物
▶
レシピランキング一覧
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる