おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
鶏むね肉
レンチン
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
講師を探す
阿久津 吉徳さん
阿久津 吉徳 さん
アクツ ヨシノリ
焼きスパ専門店・店長
写真:原 ヒデトシ
プロフィール
東京下町の焼きスパ専門店店長。調理師専門学校卒業後、イタリア料理店で腕を磨き、現在の店へ。工夫を加え、飽きずに食べられる焼きスパをつくり続ける。
料理ジャンル
阿久津 吉徳 さんの人気レシピ
阿久津 吉徳 さんのレシピ一覧はこちら
カルボ
イタリア料理の人気者カルボナーラが、親しみやすく変身。牛乳を使ったソースで、くどすぎずやさしい味に。
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
鶏としいたけの南蛮煮
2
豚まいたけ
3
牛肉とさつまいものオイスターしょうゆ煮
4
長芋とちくわの甘辛みそ炒め
5
鶏むね肉とじゃがいものカレー炒め
▶
レシピランキング一覧