きょうの料理レシピ
トマトソースとクリームチーズのスパゲッティ
手づくりのトマトソースで、シンプルなパスタもとびきりのごちそうに。柔らかく練ったクリームチーズをたっぷりのせれば、さっぱり&クリーミー、2つのおいしさが味わえます。
写真: 鍋島 徳恭
エネルギー
/780 kcal
*1人分
塩分/2.4 g
*1人分
調理時間
/20分
*クリームチーズを室温に戻す時間は除く。
材料
(2人分)
きょうの料理レシピ
2020/05/18
手仕事12か月 トマトソース
このレシピをつくった人
松田 美智子さん
都内で料理教室を主宰。惣菜からもてなし料理、保存食まで、和洋中のジャンルを超えて幅広く指導。鍋料理の本も執筆。テーブルウェアの開発などにも携わる。
つくったコメント