きょうの料理レシピ
ミルクチーズのハニーナッツトースト
手づくりミルクチーズを食パンにのせれば、朝ごはんに。
写真: 豊田 朋子
エネルギー
/450 kcal
*1人分
塩分/1.3 g
*1人分
調理時間
/5分
つくり方
1
食パンに手づくりミルクチーズ、ミックスナッツを均等にのせる。
2
オーブントースターで軽くこんがりとするまで焼き、はちみつをかける。
全体備考
はちみつを使うので、1歳未満の乳児には与えないでください。
手づくりミルクチーズのつくり方はこちら
手づくりミルクチーズ
きょうの料理レシピ
2019/08/27
ミルクで栄養満点レシピ
このレシピをつくった人
市瀬 悦子さん
多くの料理研究家のアシスタントを経て独立。「おいしくて、つくりやすい家庭料理」をテーマに、書籍、雑誌、テレビなど幅広く活動中。身近な素材にちょっとした工夫を加えたレシピは、料理初心者からベテラン主婦をはじめ、幅広い層に人気。著書多数。
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