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きょうの料理レシピ

野菜のしょうが豚そぼろディップ

お好みの野菜にしょうが豚そぼろを添えて。食卓がパッと華やぐ一品に!

野菜のしょうが豚そぼろディップ

写真: 竹内 章雄

エネルギー /80 kcal

*1人分

塩分 /0.70 g

*1人分

調理時間 /5分

材料

(2人分)

・しょうが豚そぼろ 適量
・好みの野菜 適量
*大根、きゅうり、パプリカなど。

つくり方

1

大根は半月形の薄切りに、きゅうりは斜め薄切りにする。パプリカは棒状に切る。

2

1を器に盛り、しょうが豚そぼろを添える。

きょうの料理レシピ
2019/02/05 ねぎ・しょうが 丸ごと使いきり!

このレシピをつくった人

重信 初江

重信 初江さん

昔ながらの家庭料理から今どきのレシピまで守備範囲が広く、そのつくりやすさとおいしさが評判。

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