きょうの料理レシピ
じゃがいももちの磯辺焼き風
つくり方
1
じゃがいももちをサラダ油で焼き、焼き上がりにしょうゆをからめて焼きのりで巻いて磯辺焼きに。
全体備考
【じゃがいももちのアレンジ】
~磯辺焼き風のほかに~
ごま油で焼いたものに、からしじょうゆをつけたり、すりおろしたにんにくとしょうゆ、コチュジャンを合わせたタレをつけて、チヂミ風に食べても。
きょうの料理レシピ
2018/07/18
高山 なおみの ポルトガル“夏”ごはん
このレシピをつくった人
高山 なおみさん
レストランのシェフを経て、料理家になる。素材の力を生かしたシンプルな料理が得意。日々の暮らしの中で、無理なく自然に料理をし、食べることを楽しんでいる。書籍、雑誌、テレビなどを活動の拠点とする。
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