きょうの料理レシピ
酢じゃこたまねぎやっこ
いつもの冷やっこがワンランクアップします!
写真: 竹内 章雄
エネルギー
/320 kcal
*全量
塩分/1.3 g
*全量
調理時間
/10分
つくり方
1
アボカドは種と皮を除き、1cm角に切る。絹ごし豆腐を皿に盛ってアボカドをのせ、酢じゃこたまねぎ、ごま油、しょうゆをかける。
きょうの料理レシピ
2018/07/02
暑さに負けない! パワーチャージおかず
このレシピをつくった人
小林 まさみさん
会社勤めをしながら調理師学校に通い、調理アシスタントを経て独立。誰にでもおいしくつくれて何度でもリピートしたくなるレシピが人気。義父は、シニア料理研究家の小林まさるさん。
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