きょうの料理レシピ
ごぼたま牛しぐれ丼
知らず知らず野菜がたっぷり食べられるうれしい一品。つくりおきした「ごぼたま牛しぐれ煮」をアレンジして丼に。
写真: 原 ヒデトシ
エネルギー
/650 kcal
*1人分
塩分/3.2 g
*1人分
調理時間
/5分
つくり方
1
器にご飯を盛り、ごぼたま牛しぐれ煮をのせる。
2
温泉卵と紅しょうがを添える。
きょうの料理レシピ
2017/01/31
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このレシピをつくった人
牧野 直子さん
健康、美容などの幅広いテーマでレシピを開発。健康によく、簡単でおいしい料理が人気。保健センターや小児科での栄養指導も行っている。
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