きょうの料理ビギナーズレシピ
りんご酢はちみつドリンク
材料
(1人分)
- ・りんご酢 カップ1/4
- ・冷水 カップ3/4
- ・はちみつ 大さじ1
つくり方
1
グラスに冷水、りんご酢、はちみつを入れてよく混ぜる。
全体備考
※はちみつを使っているので、1歳未満の乳児には与えないでください。
きょうの料理ビギナーズレシピ
2007/06/06
調味料・味つけの基礎知識
このレシピをつくった人
髙城 順子さん
幅広いジャンルの料理に精通し、本格的な味を誰にでもつくりやすいレシピで提案。野菜のおいしさを引き出す料理が得意。「きょうの料理ビギナーズ」の監修を2年半務める。
つくったコメント