
きょうの料理ビギナーズレシピ
豚カツの温め方
材料
(2人分)
- ・豚カツ 2枚(300g)
- ・キャベツ 2枚(100g)
- ・豚カツソース (市販) 適量
きょうの料理ビギナーズレシピ
2008/04/28
買ってきた総菜が大変身!
このレシピをつくった人

髙城 順子さん
幅広いジャンルの料理に精通し、本格的な味を誰にでもつくりやすいレシピで提案。野菜のおいしさを引き出す料理が得意。「きょうの料理ビギナーズ」の監修を2年半務める。
事情あって豚肉を使用しておりますすが、参考にさせて頂きました。ありがとうございました。
普段の牛肉の肉じゃがも、今後はこちらのレシピで作ることにしました。とても美味しかったです。
盛り付けも参考にさせて頂いたつもりでしたが、月とすっぽんでお恥ずかしい限りです。
普段の牛肉の肉じゃがも、今後はこちらのレシピで作ることにしました。とても美味しかったです。
盛り付けも参考にさせて頂いたつもりでしたが、月とすっぽんでお恥ずかしい限りです。
2018-05-14 08:42:49
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