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きょうの健康レシピ

じゃこ納豆チーズトースト

加熱することにより、納豆くささを和らげることができます。 NHK「名医にQ:寝たきり予防術 あなたの疑問に答えます!」で放送

じゃこ納豆チーズトースト

写真: NHK「きょうの健康」

料理

成田 美紀

エネルギー /353 kcal

*1人分

塩分/2.2 g

*1人分

材料

(1人分)

・基本の材料 1人分
*ただし、プロセスチーズをとけるスライスチーズに変更。
・食パン (6枚切り) 1枚

つくり方

1

食パンを十字に切り、4等分にする。スライスチーズも同様にする。

2

チーズを除く基本の材料すべてをよく混ぜる。

3

食パンの上に2を4等分にしたものをのせ、さらにスライスチーズをのせ、オーブントースターで4~5分焼いてできあがり。

きょうの健康レシピ
2012/07/21

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