
きょうの料理レシピ
牛すね肉のピリ辛あえ
味がしっかりとついた牛すね肉をキムチのあえ衣でいただきます。

写真: 青山 紀子
エネルギー
/100 kcal
*1人分
調理時間
/10分
つくり方
1
牛すね肉の香りしょうゆ漬けは5mm幅の細切りにする。きゅうりは塩少々をまぶし、めん棒で軽くたたいて乱切りにする。
2
ボウルに1と白菜キムチを入れ、サッとあえる。
きょうの料理レシピ
2009/12/07
つくって楽々!ストックでごちそう
このレシピをつくった人

松本 忠子さん
日々の料理に重宝する、アイデアたっぷりの常備菜やストックを紹介して人気。実用的で、センスあふれる和食の家庭料理を得意とする。
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