きょうの料理レシピ
はちみつ豚のグリル焼き
豚肉のうまみをストレートに味わえる、シンプルなグリル焼きで。
写真: 鈴木 雅也
エネルギー
/500 kcal
*1人分
調理時間
/10分
つくり方
1
はちみつ豚は流水でサッと洗い、水けをよくふく。黒こしょうを多めにふり、グリルで両面こんがりと焼く。
2
食べやすく切って皿に盛り、ベビーリーフ、大根おろしをのせる。ミニトマト、レモンを添える
きょうの料理レシピ
2009/05/11
これは便利!つくりおき万能おかずの素
このレシピをつくった人
松本 忠子さん
日々の料理に重宝する、アイデアたっぷりの常備菜やストックを紹介して人気。実用的で、センスあふれる和食の家庭料理を得意とする。
つくったコメント