

◎。バルサミコ酢のソースは、適度なコクと甘みがあり、まろやかで食べやすい。カキのパスタの場合もそうでしたが、最後にバターを混ぜることで、ソースの味が魔法のように決まる。不思議です。
そろそろカキも終わりで寂しい。今夕はこのサラダにやはり落合シェフの水菜のパスタにしました。幸せ。
2010/04/03

○。なかなか高級そうな味つけになります。今日はこれとキャベツのパスタにしました。
ソースに少しレモンを入れるか、蒸す時に酒を交えるかして、もう少し臭みを飛ばしたいなあと。次回やってみます。
2010/03/29

◎。前回挑戦した時は生姜を少し入れすぎたので、今晩は控えめにしてやってみます。しかし、非常にうまく焼けますね、このやり方。
今度は前回以上に上手に出来ました。
2010/03/23
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