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フミコさんのマイレシピ

つくったコメント (67件)

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小さなこどもがいるので、豆板醤抜きで。コメントを参考に電子レンジで大根を下ゆでしました!鍋を洗う手間もなくなり、これから大根の下ゆではレンジ任せでいきます。よく染みて誰もが好きな味となりました。
2016/12/03
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さんまの新しいレシピをと思い挑戦。みなさんのコメントを参考に、初めの焼きはサラダ油で、仕上げのポン酢をあわせるところで少量のバターを加えました。冷凍庫に眠っていた山椒も散らし塩焼き用に買った大根もおろして添え。一人一匹以上食べれますね!魚焼き用コンロの手入れもせず楽チンな一品です。
2016/10/17
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揚げ物の億劫さが払拭されますね。いつも手間暇かけて用意していたものと比べても遜色ないできばえ。ただ、甘塩鮭では塩味がきつくなってしまったので、これからは衣の付け方はこのままで、生の切り身を使おうと思います!
2016/09/21
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普通のかに玉より、お手軽な材料でいて、野菜もしっかり摂れるところがいいですね。小さい子どもがいるので、野菜も細かめに刻みました。優しい味で副菜にぴったりです!
2016/08/30
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むね肉の下味をすみこみ、数時間後に調理。とても柔らかくソースとの相性もバッチリ。彩りもいいですね。このむね肉の調理法で、照り焼きのタレを絡めれば立派な丼の具ともなりそうです。
2016/08/21
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