close_ad

pocoさんのマイレシピ

つくったコメント (4件)

白菜と大きな肉だんごの煮込み
我が家のお気に入りメニューになりました。基本水炊きでぽん酢で食べる事が多かったのですが、オイスターソースを入れる事で絶妙なあじつけになるんですね!とっても美味しいです。
2024/11/10
白菜と大きな肉だんごの煮込み
美味しかったです。白菜もっとたくさん入れても良いかもしれませんね。
2024/02/22
鶏むねの油揚げカツ
おあげさんを焼きながら閉じるためヘラでくっつけるところがワクワク楽しかった!カリカリになって美味しかったです
2020/10/11
鶏ロール蒸しレモンジンジャーソース
タコ糸が無いのでつまようじで止めて作りました
2013/08/18
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介