2024年6月3日(月)~6月5日(水)に「きょうの料理ビギナーズ」の番組で放送されたレシピをご紹介します。
今回のラインアップは、電子レンジだけでつくれる「肉」や「魚」の料理。
「さばのみそ煮」や「キーマカレー」が火を使わずつくれちゃいます!
これからの季節に役立つこと間違いなしのレシピをぜひお試しください。
放送レシピ
「きょうの料理ビギナーズ」テキストもぜひ、ご参照ください。こちらよりご確認ください。
関連記事
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2024/05/rs_31214.jpg)
いり鶏、から揚げ、鶏肉の炒め物など、人気の定番メニューを失敗なく、おいしくつくるポイントが身につきます。 料理をマスターしたい初心者さんにもおすすめです。
2024/05/31
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2024/05/new_xl_1493601969_9748.jpg)
毎日の献立で大活躍。鶏の照り焼き、フワフワのオムレツなど、人気の定番メニューをしっかりマスターしましょう。失敗しないコツ、おいしくつくるポイントが身につきます。
2024/05/24
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2024/05/rl_602221.jpg)
テーマは「簡単&新定番 楽しいひとりごはん」。スパイスや缶詰を使った新しい定番メニューでマンネリ防止になりますよ。
2024/05/17