2025/04/03 レシピまとめ

「きょうの料理」放送レシピまとめ|3月31日~4月2日の放送レシピをご紹介

2025年3月31日(月)~4月2日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します。

放送レシピ

菜の花と厚揚げの炒め物

柔らかな緑色が映える菜の花のボリュームおかず。しっかり炒めて独特のほろ苦さと甘さを目いっぱい引き出します。

新じゃがマーボー

新じゃがいもを皮ごと使ってマーボー仕立てに。新物ならではの香りと味わいを感じるボリュームおかずです。

手巻きずし

白いご飯をおいしく食べたいと思ったときに、冷蔵庫にあるもので手軽につくれる手巻きずしです。

「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。

記事をシェアする
PR

関連記事

2025年3月24日~26日に「きょうの料理」で放送されたレシピをご紹介!

2025/03/27

2025年3月17日~19日に「きょうの料理」で放送されたレシピをご紹介!

2025/03/20

2025年3月10日~12日に「きょうの料理」で放送されたレシピをご紹介!

2025/03/13

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介