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松木 一浩 さん のレシピ一覧4

放送日順 人気順 1 〜4 品を表示 / 全4品
松木 一浩 1170 kcal 50分* (5工程)
しらす 小松菜 食パン ピザ用チーズ バター オリーブ油 塩

パイ生地のかわりに食パンでつくる、簡単キッシュ。しらすと小松菜とチーズなのでカルシウムもたっぷり。ビールやワインのつまみにもおすすめ。

2018/04/25 きょうの料理レシピ |
85
松木 一浩 100 kcal 25分 (4工程)
桜えび はんぺん 青のり 水溶きかたくり粉 菜の花 ニューサマーオレンジの皮 他

干した桜えびのうまみと食感がアクセントです。静岡ならではのかつおだしに、名産の生の青のり、ニューサマーオレンジなど地元食材をふんだんに使います。

2018/04/25 きょうの料理レシピ |
8
松木 一浩 520 kcal 15分 (4工程)
ご飯 桜えび 焼き豆腐 ブラウンマッシュルーム わけぎ 溶き卵 せり

静岡県名産の桜えびは春が旬。生の桜えびをねぎや豆腐とともにすき焼き風に煮た、伝統的な漁師料理「沖あがり」を丼物にアレンジ。マッシュルームのうまみが隠れたポイントです。

2018/04/25 きょうの料理レシピ |
2
松木 一浩 270 kcal 30分* (5工程)
たたみいわし 新じゃがいも 細ねぎ

たたみいわし、新じゃがのマッシュにからし明太子を混ぜたタラモサラダ風を交互に重ねた、おかずミルフィーユ。たたみいわしは、香ばしく焼くのがコツです。

2018/04/25 きょうの料理レシピ |
1

NHK「きょうの料理」
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