
きょうの料理レシピ
オーロラドレッシングでつくるセロリのサラダ
つくり方
1
セロリは筋を取り、薄切りにする。水に放してシャキッとさせてすぐに取り出し、水けをきる。皿に盛り、オーロラドレッシングをかける。
2
オレンジを散らし、白ごま、黒ごまをふりかける。好みでセロリの葉適量を添える。
きょうの料理レシピ
2008/06/17
すぐトク!
このレシピをつくった人

広瀬 まりさん
京都府在住。フランス料理から茶懐石まで、得意とする分野が幅広い。プロの技術と基本を踏まえた上での、家庭的なレシピが人気。
他にお探しのレシピはありませんか?
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント