
きょうの料理レシピ
白桃のフルーツサンド
桃が主役のリッチなサンドイッチです。

写真: 宮濱 祐美子
エネルギー
/390 kcal
*1人分
塩分/0.6 g
*1人分
調理時間
/10分
*ヨーグルトを水きりする時間、休ませる時間は除く。
材料
(4人分)
- ・サンドイッチ用食パン 8枚
- ・白桃のコンポート 1コ分
- *汁けを拭いて4等分にし、1cm幅に切る。
- 【A】
- ・生クリーム カップ1
- ・グラニュー糖 大さじ2
- ・プレーンヨーグルト (無糖) 200g
- ・ミントの葉 適宜
きょうの料理レシピ
2019/06/26
坂田阿希子 初夏の果実の保存食
このレシピをつくった人

坂田 阿希子さん
本格的な洋風料理やお菓子から、つくりやすい家庭料理まで、幅広いレパートリーを持つ。ジャンルを超えて「おいしいもの」をつくり出すセンスは抜群。
他にお探しのレシピはありませんか?
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント