
きょうの料理レシピ
ロールキャベツグラタン
つくり方
1
ロールキャベツをスープといっしょに温め、耐熱容器に盛り、スライスチーズをのせて、オーブントースターなどで、焼き目がつくまで5分間ほど焼く。パセリと黒こしょうをふる。
きょうの料理レシピ
2004/12/14
定番おかず・プロのコツ
このレシピをつくった人

山岡 昌治さん
東京・恵比寿にあるフランス料理店オーナーシェフ。東京のレストランに勤めた後、渡仏し、約5年間修業。帰国後、レストランを開く。自由な発想、独創性をモットーに、独自の美食の世界を展開。料理教室も主宰。
ちょうどロールキャベツ4人分作って、2人で食べたので
二日目はこちらのレシピを参照させて頂きました!
チーズにコクがあって、トマトのソースととっても合いました?
飽きずに2日間楽しめました^_^
二日目はこちらのレシピを参照させて頂きました!
チーズにコクがあって、トマトのソースととっても合いました?
飽きずに2日間楽しめました^_^
2016-07-11 10:53:22
他にお探しのレシピはありませんか?
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント