きょうの料理レシピ
コールスローサラダとコンビーフのホットサンド弁当
たっぷりのコールスローと、マヨネーズとケチャップがベースのロシアンソースで味つけしたコンビーフ。この2つをチーズでまとめれば、ボリュームサンドのできあがりです。
写真: 木村 拓(東京料理写真)
エネルギー
/770 kcal
*1人分
塩分/4 g
*1人分
つくり方
1
コールスローサラダとコンビーフのホットサンドを弁当容器に詰め、パセリを添える。
2
オレンジとグレープフルーツのシトラスマリネを密閉性の高い容器に詰める。
きょうの料理レシピ
2016/11/14
毎日きちんとお弁当
このレシピをつくった人
坂田 阿希子さん
本格的な洋風料理やお菓子から、つくりやすい家庭料理まで、幅広いレパートリーを持つ。ジャンルを超えて「おいしいもの」をつくり出すセンスは抜群。
つくったコメント