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きょうの料理レシピ

きのこと帆立ての甘酒みそ風味

帆立ての代わりに、いかや白身魚の刺身にしてもおいしい。

きのこと帆立ての甘酒みそ風味

写真: 澤木 央子

材料

(2人分)

・帆立て貝柱 (刺身用) 4コ
・きのこの甘酒みそあえ 大さじ2~3
・塩 少々

つくり方

1

帆立て貝柱は厚みを3等分くらいのそぎ切りにする。

2

1きのこの甘酒みそあえを合わせ、軽くあえる。味をみて足りなければ塩少々で調える。

◆「きのこの甘酒みそあえ」のつくり方はこちら◆
きのこの甘酒みそあえ

きょうの料理レシピ
2014/10/06 ストック上手の“きのこ”レシピ

このレシピをつくった人

飛田 和緒

飛田 和緒さん

素材の味を最大限に引き出す、つくりやすくておいしいレシピが人気。

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