close_ad

marukoさんのマイレシピ

つくったコメント (3件)

白菜とさけのみそバターフライパン蒸し
料理初心者ですが、時間もかからず、美味しく作れました。バターの風味が白菜と鮭に染み込んで美味しいです。柔らかくて消化にも良さそうで、胃にもやさしいと思います。また作ります。
2024/01/08
ゴーヤーチャンプルー
料理初心者ですが美味しくできました!食材を別々に炒めるのが形崩れ等を防ぎ、美味しく仕上がるコツだと思います。夏らしい一品に是非!
2020/08/26
枝豆と鶏ひき肉の寄せ焼き
料理初心者の私でも美味しく作れました!!皆さんと同じくぽん酢をつけて頂きました。とってもヘルシー!!初心者さんにオススメです!
2020/08/16
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介