close_ad

かなへいさんのマイレシピ

つくったコメント (34件)

うまか!なす
材料があるもので作れるし、大量のなすを使ってもペロリと食べられる感じです。また作ります!
2013/12/11
noimage
ささみの代わりに胸肉で作りました。しょうがが効いてて中華!って味でおいしかったです。
2010/01/31
noimage
パウンド型で作りました。すごくしっとりとおいしくでき、みんな大満足でした。
2010/01/28
noimage
旦那のお弁当として作りました。辛いのが苦手なので、豆板醤の量は、半分にしましたが、意外と丁度よい辛さで、おいしかったです。 また作りたいと思います。にんじん、ほうれん草が箸休め的な存在で三色にする意味がありました。
2010/01/16
noimage
もちも細かくして入れてみました。確かに濃いほうがいいですが、結構お腹にきますね。しめにごはんをいれてチーズも刻んでいれ、リゾットになりました。おいしかったです。
2010/01/15
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介