2025/04/10 レシピまとめ

「きょうの料理」放送レシピまとめ|4月7日~4月9日の放送レシピをご紹介

2025年4月7日(月)~4月9日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します。

放送レシピ

プレーンオムレツ

トロッととろける黄金色のオムレツは、まさに卵料理の王様!家庭できれいに仕上げるコツを詰め込みました。

ふわとろ豚にらたま

定番のにらたま炒めの進化形。卵、豚バラ肉、にらを順に炒めて、ボウルの中でふんわりと混ぜ合わせます。

豚肉と春キャベツのオイル蒸し

フライパン1つでできる簡単主菜。野菜と肉を重ね、少量の水分と油で蒸すだけ!サルサ風のピリ辛だれで味の変化も楽しんで!

「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。

記事をシェアする
PR

関連記事

2025年3月31日~4月2日に「きょうの料理」で放送されたレシピをご紹介!

2025/04/03

2025年3月24日~26日に「きょうの料理」で放送されたレシピをご紹介!

2025/03/27

2025年3月17日~19日に「きょうの料理」で放送されたレシピをご紹介!

2025/03/20

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介