2024/05/24 レシピまとめ
大活躍! 定番の鶏肉&卵料理~ 「きょうの料理ビギナーズ」放送レシピまとめ 5月20日~5月22日
5月20日(月)~5月22日(水)に「きょうの料理ビギナーズ」の番組で放送されたレシピをご紹介します。
テーマは「定番の鶏肉&卵料理」。
値段が手ごろな鶏肉と卵は、毎日の献立で大活躍。鶏の照り焼き、フワフワのオムレツなど、人気の定番メニューをしっかりマスターしましょう。失敗しないコツ、おいしくつくるポイントが身につきますよ。
ぜひお試しください♪
放送レシピ
「きょうの料理ビギナーズ」テキストもぜひ、ご参照ください。こちらよりご確認ください。
関連記事
テーマは「簡単&新定番 楽しいひとりごはん」。スパイスや缶詰を使った新しい定番メニューでマンネリ防止になりますよ。
2024/05/17
テーマは「簡単&新定番 楽しいひとりごはん」。電子レンジやオーブントースターを活用したレシピなど、ひとり分調理の悩みが解消できるレシピがそろっています。
2024/05/10
今回は、初心者にもオススメの人気の和食定番おかず「さばのみそ煮」や「豚カツ」のレシピをご紹介。また一緒にあわせたい副菜も見逃せません。
2024/04/26