きょうの料理レシピ
石焼きビビンバ風
立ち上る香りと湯気に楽しさが広がる、石焼きビビンバ風の一品をどうぞ。好みでコチュジャンを混ぜ込み、辛さを調節して楽しんでください。取り分けて食べても、フライパンのまま食卓に出しても◎。
写真: 内藤 貞保
エネルギー
/480 kcal
*1人分
塩分/3 g
*1人分
調理時間
/10分
材料
(1人分)
きょうの料理レシピ
2023/10/06
ムリなく楽しく!大原千鶴のひとりごはん これは便利!20cmフライパン
このレシピをつくった人
大原 千鶴さん
京都・花背の名料亭で生まれ、里山の自然に親しみながら和食の心得や美意識を育む。料理研究家、また二男一女の母として培った、家庭的かつ美しい料理に定評がある。
つくったコメント