おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
キャベツ
笠原 将弘
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
Kyskyさんのマイレシピ
Kyskyさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
1
件)
つくったコメント一覧
×
本格 ピッツァ・マルゲリータ
モチモチの本格生地が絶品!お店よりも美味しいと家族にも好評でした。水分を多く含むため、捏ねるのが少し難しいです。常温放置だと発酵が思ったより早く進んでしまうので、特に夏場は捏ねた後冷蔵庫に入れておき、焼く30分くらい前に外に出す感じでちょうど良いような気がします。
2020/06/04
役に立った
3
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
油淋鶏(ユーリンチー)
2
鶏じゃが
3
豚肉と春キャベツのオイル蒸し
4
桜えびとしらすのペペロンチーノ
5
ふわとろ豚にらたま
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
ワタナベマキさんトークショー~横浜フラワー&ガーデンフェスティバル2025|PR|
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (1件)